Hotel Mirabello

Menù del Giorno

Le Proposte dello Chef Tiziano
Martedì 27 Luglio 2021

Al Mirabello, la gastronomia ha un altro sapore.

Immergiti in un ambiente elegante, siediti a tavola e lascia che lo chef Tiziano e il suo staff ti conduca in un mondo prelibato di gusti e profumi.
Ti attende una favolosa cucina ricca di delizia e di prodotti di qualità del Trentino.

Ti invitiamo a comunicarci le eventuali intolleranze alimentari e/o allergie, per garantirti un menu personalizzato che venga incontro alle tue esigenze. Inoltre, la nostra cucina propone menu per vegetariani e vegani.

LUNCH - PRANZO dalle ore 12.30 alle ore 13.30

Primi Piatti

Gnocchetto rivisitato a base di carote...da provare;

ALLERGENI:glutine, uova, lattosio;

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..)

ALLERGENI: glutine, uova;


Pasta fresca alla rapa rossa con ragù di manzo.

Un primo per stare leggeri

Allergeni: glutine;

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Cotto sulle braci previa marinatura in olio, limone e aglio;

ALLERGENI: assenti;

Formaggio croccante con insalatine condita e bacon croccante.

ALLERGENI: lattosio;

Tenera scaloppa di vitello accompagnata da funghi trentini;

ALLERGENI: glutine;

Uova poché con spinaci.

Allergeni: uovo;


DINNER - CENA dalle ore 19.30 alle ore 21.00

Primi Piatti

Zuppa ricca e cremosa tipica del Veneto a base di fagioli borlotti di Lamon e verdure cotte lentamente con pasta fatta in casa;

ALLERGENI: glutine (pasta), sedano;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero

Ravioli ripieni di ricotta e rapa rossa avvolti in una sottile sfoglia di pasta fresca;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;

I canederli sono dei gnocchi di pane tipici Trentini. L'ingrediente base di queste piccole bontà è il pane raffermo. Ne esistono diverse varianti tra cui quello allo speck (tradizionale), alle verdure, ai funghi, ai formaggi… I canederli possono essere serviti sia in brodo oppure al burro spumeggiante profumato alla salvia;

ALLERGENI: Glutine, lattosio, uova

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero


PASTA FRESCA

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..)

ALLERGENI: glutine, uova e lattosio;

con burrata basilico e melanzane

Allergeni: sedano;

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero


Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Carrè di maialino cotto a bassa temperatura e aromatizzato al finocchietto selvatico e rosmarino fresco;

ALLERGENI: assenti;

Classico….latte, cipolla,acciughe,aglio, vino bianco e parmigiano...cottura lenta, servita con polentina di storo;

ALLERGENI: glutine, lattosio;

Teneri cubi di Angus accompagnati da una tiepida zuppetta di fagioli cannellini….eccezionale!

ALLERGENI: assenti;

Bresaola sottile accompagnata da fresco formaggio alle erbette di montagna;

ALLERGENI: assenti;


omelette con verdurine di stagione.

Allergeni: uova, lattosio;

Ti sta piacendo? Vieni a trovarci per un weekend in autunno in Trentino. Oppure regala una vacanza a chi vuoi bene!

Inizia a sognare il tuo Autunno <br>in Trentino tra le Dolomiti

Inizia a sognare il tuo Autunno
in Trentino tra le Dolomiti

Continua a leggere
Ritorna alla home