Hotel Mirabello

Menù del Giorno

Le Proposte dello Chef Tiziano
Giovedì, 28 Marzo 2024


DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00

Primi Piatti

Tipica zuppa Trentina a base di orzo e verdure...una vera delizia;

ALLERGENI: sedano, glutine;

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero


Tipici gnocchetti tirolesi conditi con "botiro" del Primiero, speck croccante e crema di latte. Ricetta originale prevede l'uso di spinacine, ma da noi li confezioniamo anche con funghi, zucca, rape rosse, verdure di stagione….

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero

Pasta all'uovo e spinacini gratinata con verdure di stagione….golosa;

ALLERGENI: glutine, lattosio, sedano;


La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, spaghetti, bigoli..)

ALLERGENI: glutine, uova;

Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;

Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di stagione a piacere;

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Stinco di maialino al forno profumato alle erbette aromatiche e semi di cumino glassato alla birra BIONOC bionda prodotta nel nostro territorio;

ALLERGENI: assenti;

Classica cottura previa marinatura con olio EVO, limone e uno spicchio d'aglio; servita con cous cous

ALLERGENI: assenti;

Tenero arrosto di manzo cotto a bassa temperatura fino a raggiungere i 59° C al cuore e arricchito da una glassatura creata utilizzando il vino rosso trentino per eccellenza... Succulento;

ALLERGENI: senape, glutine (nel fondo);

Bresaola sottile accompagnata da rucoletta e Trentingrana;

ALLERGENI: assenti;

Frittatina filante con spinaci;

ALLERGENI: lattosio


Ti sta piacendo?
Consiglia un weekend in Trentino.
Oppure regala una vacanza a chi vuoi bene!

Ritorna alla home