Hotel Mirabello

Menù del Giorno

Le Proposte dello Chef Tiziano
Venerdì 1 Luglio 2022

LUNCH - PRANZO ingresso dalle ore 12:30 alle ore 13:30

Primi Piatti

I canederli sono dei gnocchi di pane tipici Trentini. L'ingrediente base di queste piccole bontà è il pane raffermo; saranno serviti con burro spumeggiante profumato alla salvia;

ALLERGENI: Glutine, lattosio, uova

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..) oggi condita con bacon, basilico e peperoni.

ALLERGENI: glutine, uova;

Brodo di verdure di stagione;

ALLERGENI:Sedano;

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Sfiziosa battuta di manzo aromatizzata al rosmarino e generalmente servita su rucoletta, grana ed olio EVO;

ALLERGENI: assenti;

Grigliato con panatura alle erbe aromatiche;

ALLERGENI: assenti

Bresaola sottile accompagnata da ananas;

ALLERGENI: assenti;

Uova a tuo gradimento;

ALLERGENI: uova


DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00

Primi Piatti

Ottima zuppa a base di lenticchie e di verdure, generalmente viene profumata con olio al rosmarino;

ALLERGENI: sedano;

Classico gnocchetto a base di carota... Conditi con frutti di mare e aromatizzati al limone e e cerfoglio... da provare;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;



I canederli sono dei gnocchi di pane tipici Trentini. L'ingrediente base di queste piccole bontà è il pane raffermo. Ne esistono diverse varianti, oggi mangerete quello con le verdure... I canederli possono essere serviti sia in brodo oppure al burro spumeggiante profumato alla salvia;

ALLERGENI: Glutine, lattosio, uova

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..) condita polpa d'anatra, sedano e carote.

ALLERGENI: glutine, uova;

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero

Centrifugato ACE con mela 'La Trentina' e Carote.
Su richiesta è possibile richiedere centrifugati con frutta e verdura a proprio piacere.

ALLERGENI: assenti

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Tenero arrosto cotto a bassa temperatura fino a raggiungere i 58°C al cuore e arricchito da una glassatura creata utilizzando il vino rosso trentino per eccellenza... Succulento;

ALLERGENI: senape, glutine (nel fondo);

Goloso e croccante filetto d'orata accompagnato da delle ottime zucchine grigliate;

ALLERGENI: glutine, uova;

Un arrosto croccante fuori e tenero e succoso dentro, la carne si scioglie in bocca... Una vera prelibatezza, degna di occasioni speciali.

ALLERGENI: assenti;

Fresca tartara di vitello aromatizzata secondo la tradizione;

ALLERGENI: assenti;

Sfiziosa;

ALLERGENI: uova; lattosio;

Ti sta piacendo?
Consiglia un weekend in Trentino.
Oppure regala una vacanza a chi vuoi bene!

Ritorna alla home