Menù del Giorno
Le Proposte dello Chef Tiziano
Venerdì 1 Luglio 2022
LUNCH - PRANZO ingresso dalle ore 12:30 alle ore 13:30
Primi Piatti
I canederli sono dei gnocchi di pane tipici Trentini. L'ingrediente base di queste piccole bontà è il pane raffermo; saranno serviti con burro spumeggiante profumato alla salvia;
ALLERGENI: Glutine, lattosio, uova
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di
Primiero
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..) oggi condita con bacon, basilico e peperoni.
ALLERGENI: glutine, uova;
Brodo di verdure di stagione;
ALLERGENI:Sedano;
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Sfiziosa battuta di manzo aromatizzata al rosmarino e generalmente servita su rucoletta, grana ed olio EVO;
ALLERGENI: assenti;
Grigliato con panatura alle erbe aromatiche;
ALLERGENI: assenti
Bresaola sottile accompagnata da ananas;
ALLERGENI: assenti;
Uova a tuo gradimento;
ALLERGENI: uova
DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Primi Piatti
Ottima zuppa a base di lenticchie e di verdure, generalmente viene profumata con olio al rosmarino;
ALLERGENI: sedano;
Classico gnocchetto a base di carota... Conditi con frutti di mare e
aromatizzati al limone e e cerfoglio... da provare;
ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;
I canederli sono dei gnocchi di pane tipici Trentini. L'ingrediente base di queste piccole bontà è il pane raffermo. Ne esistono diverse varianti, oggi mangerete quello con le verdure... I canederli possono essere serviti sia in brodo oppure al burro spumeggiante profumato alla salvia;
ALLERGENI: Glutine, lattosio, uova
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di
Primiero
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..) condita polpa d'anatra, sedano e carote.
ALLERGENI: glutine, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di
Primiero
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Tenero arrosto cotto a bassa temperatura fino a raggiungere i 58°C al cuore e arricchito da una glassatura creata utilizzando il vino rosso trentino per eccellenza... Succulento;
ALLERGENI: senape, glutine (nel fondo);
Goloso e croccante filetto d'orata accompagnato da delle ottime zucchine grigliate;
ALLERGENI: glutine, uova;
Un arrosto croccante fuori e tenero e succoso dentro, la carne si scioglie in bocca... Una vera prelibatezza, degna di occasioni speciali.
ALLERGENI: assenti;
Fresca tartara di vitello aromatizzata secondo la tradizione;
ALLERGENI: assenti;
Sfiziosa;
ALLERGENI: uova; lattosio;