Hotel Mirabello

Menù di Pasqua

Le Proposte dello Chef Tiziano
Domenica, 31 Marzo 2024


DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00

Primi Piatti

Cremosa zuppetta di stagione servita con uovo colante;

ALLERGENI: glutine (pasta), sedano;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero


Pasta fresca, cacio e verdure primaverili;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Staion - Birrificio Artigianale di Primiero

Gnocchetto sfizioso a base di pane, uova e farina;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, spaghetti, bigoli..)

ALLERGENI: glutine, uova;

Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;

Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di stagione a piacere;

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Che dire... Non poteva mancare il grande protagonista di questa sera!

ALLERGENI: assenti

Sfizioso gambero arrosto condito con Lime e Finocchietti;

ALLERGENI: assenti

Tenero controfiletto di manzo cotto a bassa temperatura fino a raggiungere i 59° C al cuore e arricchito da una crosta di porcini e salsa a al tartufo... Succulento;

ALLERGENI: senape, glutine (nel fondo);

Formaggio caprino con zucchine marinate e crudo sottile di Sauris;

ALLERGENI: lattosio;

Non può mancare un dolcetto fresco per concludere la giornata!


Ti sta piacendo?
Consiglia un weekend in Trentino.
Oppure regala una vacanza a chi vuoi bene!

Ritorna alla home