Menù del Giorno
Le Proposte dello Chef Tiziano
Sabato 19 Dicembre
Al Mirabello, la gastronomia ha un altro sapore.
Immergiti in un ambiente elegante, siediti a tavola e lascia che lo chef
Tiziano e il suo staff ti conduca in un mondo prelibato di gusti e
profumi.
Ti attende una favolosa cucina ricca di delizia e di prodotti di qualità del
Trentino.
Ti invitiamo a comunicarci le eventuali intolleranze alimentari e/o allergie,
per garantirti un menu personalizzato che venga incontro alle tue esigenze.
Inoltre, la nostra cucina propone menu per vegetariani e vegani.
DINNER - CENA dalle ore 19.30 alle ore 21.00
Primi Piatti
Zuppa ricca e cremosa tipica del Veneto a base di fagioli borlotti di Lamon e verdure cotte lentamente con pasta fatta in casa;
ALLERGENI: glutine (pasta), sedano;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di
Primiero
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..)
ALLERGENI: glutine, uova;
Tipici gnocchetti tirolesi conditi con "botiro" del Primiero, speck croccante e crema di latte. Ricetta originale prevede l'uso di spinacine, ma da noi li confezioniamo anche con funghi, zucca, rape rosse, verdure di stagione….
ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero
Orzo perlato cotto lentamente e mantecato a mò di risotto….goloso.
ALLERGENI: lattosio (mantecatura);
Tutti i nostri risotti sono mantecati con trentingrana e botiro di Malga. a rischiesta sostituiamo il burro con la margarina vagetale di prima qualità ed olio EVO. questo per esaudire le richieste SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sé quando coltivato in terre di Puglia. Interpretato a regola d'arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
La Centrifuga di Frutta Fresca
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Bocconcini di capriolo marinati nel teroldego rotaliano, verdure e ginepro il tutto cotto lentamente per un risultato eccellente; generalmente accompagnato dalla nostra tipica polentina;
ALLERGENI: glutine, sedano (nel fondo);
Delicato filettino di maiale ripieno di funghi del territorio e il nostro grana trentino cotto a bassa temperatura; esistono altre varianti come al tartufo nero, al pepe verde…..
ALLERGENI: lattosio;
Classica cottura previa marinatura con olio EVO, limone e ….uno spicchio d'aglio;
ALLERGENI: assenti;
Mozzarella di bufala, pomodoro fresco e culatello sottile..la morte sua!
ALLERGENI: lattosio;
Omelette con spinaci.
Allergeni: Uova