Menù della Cena
Le Proposte dello Chef Tiziano
Sabato, 14 Settembre 2024
LUNCH - PRANZO
Durante il giorno scopri i luoghi più incantevoli delle Pale
di San Martino. Te li consigliamo noi.
Vivi
un'avventura all'aria aperta. Passeggiare, pedalare o guida. Scegli il tuo
ritmo.
E se ti venisse fame tra una pana passeggiata mozzafiato e l'altra?
Il tuo perfetto kit da pic-nic ti attende.
Dovrai solo prenotarlo entro sera e scegliere il tuo angolo di paradiso dove
gustarlo.
DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Primi Piatti
Tipica zuppa Trentina a base di orzo e verdure...una vera delizia;
ALLERGENI: sedano, glutine;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di
Primiero
Cottura del rotolo in una tela e servito con burro locale e trentingrana;
ALLERGENI: glutine, lattosio;
Pasta di patate a cui viene data la forma; Scrigni di bontà preparati a mano dal nostro chef...da provare
ALLERGENI: lattosio, glutine, uova;
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli maccheroni, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliolini, spaghetti...)
ALLERGENI: glutine, uova;
Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;
Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di
stagione a piacere;
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Ossobuchi di vitello cotti lentamente con verdure...ultimo tocco un trito di buccia di limone e prezzemolo a cottura ultimata...molto buoni;
ALLERGENI: glutine;
Galletto arrosto profumato alle erbe aromatiche e limone, leggermente piccante, accompagnato da una guarnizione di bacon e pomodorini pachino;
ALLERGENI: glutine (prima della cottura una spolverata di pangrattato per la crosticina), senape;
Panata nella farina di mais con erbe aromatiche (rosmarino, salvia e cerfoglio e passata in forno per formare la crosticina;
ALLERGENI: assenti;
Che dire... La morte sua!
ALLERGENI: lattosio;
Con cipolle stufate e Speck IGP... Da non perdere!