Menù della Cena
Le Proposte dello Chef Tiziano
Sabato, 27 Luglio 2024
LUNCH - PRANZO
Durante il giorno scopri i luoghi più incantevoli delle Pale
di San Martino. Te li consigliamo noi.
Vivi
un'avventura all'aria aperta. Passeggiare, pedalare o guida. Scegli il tuo
ritmo.
E se ti venisse fame tra una pana passeggiata mozzafiato e l'altra?
Il tuo perfetto kit da pic-nic ti attende.
Dovrai solo prenotarlo entro sera e scegliere il tuo angolo di paradiso dove
gustarlo.
DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Primi Piatti
Ottima zuppa a base di ceci e verdure, generalmente viene profumata con olio al rosmarino;
ALLERGENI: sedano, glutine;
Melanzane, pomodoro fresco, mozzarella fior di latte e basilico...da provare;
ALLERGENI: lattosio;
Cremoso e delicato….opera d'arte!
ALLERGENI: lattosio (mantecatura);
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, trenette, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliolini, spaghetti...)
ALLERGENI: glutine, uova;
Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;
Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di
stagione a piacere;
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Lombata di maialino cotta alla griglia con erbe aromatiche...da leccarsi i baffi;
ALLERGENI: assenti;
Filettino di spigola arrotolato con panatura al prezzemolo cotta su dischi di patata e servita con pomodoro fresco;
ALLERGENI: glutine;
Sfiziosa tagliata di manzo aromatizzata al rosmarino e generalmente servita su insalatine e olio EVO;
ALLERGENI: assenti;
Che dire... La morte sua!
ALLERGENI: lattosio;
Sfiziosa (lattosio);