Hotel Mirabello

Menù del Giorno

Le Proposte dello Chef Tiziano
Martedì 29 Settembre

Al Mirabello, la gastronomia ha un altro sapore.

Immergiti in un ambiente elegante, siediti a tavola e lascia che lo chef Tiziano e il suo staff ti conduca in un mondo prelibato di gusti e profumi.
Ti attende una favolosa cucina ricca di delizia e di prodotti di qualità del Trentino.

Ti invitiamo a comunicarci le eventuali intolleranze alimentari e/o allergie, per garantirti un menu personalizzato che venga incontro alle tue esigenze. Inoltre, la nostra cucina propone menu per vegetariani e vegani.


DINNER - CENA dalle ore 19.30 alle ore 21.00

Primi Piatti

Ricetta classica ma fatta col nostro Trentingrana e cotti in brodo di carne;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;

Classico gnocchetto a base di patata...con Gorgonzola e Culatello...da provare;

ALLERGENI:glutine, uova, lattosio;

Sottile crespella ripiena con prodotti di stagione e ricotta gratinata al forno;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..)

con Funghi e fondo bruno;

ALLERGENI: glutine, lattosio;


La Centrifuga di Frutta Fresca

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Sfiziosa tagliata di manzo aromatizzata al rosmarino e generalmente servita su insalatine e olio EVO;

ALLERGENI: assenti;

Pesce spada marinati all'olio d'oliva e limone scottata alla griglia con olive taggiasche e pomodorini;

ALLERGENI: assenti;

Fantastica Rosetta di maialino con Mele Golden e guanciale Croccante;

Allergeni: nessuno

Piatto Freddo: Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella Fior di Latte;

ALLERGENI: lattosio;

Frittatina con Formaggio;


Allergeni; Uova, lattosio;
Ritorna alla home