Hotel Mirabello

Menù del Giorno

Le Proposte dello Chef Tiziano
Venerdì, 8 Dicembre 2023


DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00

Primi Piatti

Zuppa ricca e cremosa tipica del Veneto a base di fagioli borlotti di Lamon e verdure cotte lentamente con pasta fatta in casa;

ALLERGENI: glutine (pasta), sedano;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero






I canederli sono dei gnocchi di pane tipici Trentini. L'ingrediente base di queste piccole bontà è il pane raffermo. Ne esistono diverse varianti tra cui quello allo speck (tradizionale), alle verdure, ai funghi, ai formaggi… I canederli possono essere serviti sia in brodo oppure al burro spumeggiante profumato alla salvia;

ALLERGENI: Glutine, lattosio, uova

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero


Tortelini di pasta fresca fatta in casa ripiena di ricotta e verdurine... Una delizia!

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (fusilloni, riccioli, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..)

ALLERGENI: glutine, uova;

Centrifugato ACE con mela 'La Trentina' e Carote.
Su richiesta è possibile richiedere centrifugati con frutta e verdura a proprio piacere.

ALLERGENI: assenti

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Servito con il suo pane alle erbe aromatiche in fetta abbastanza spessa con il suo fondo di cottura;

ALLERGENI: glutine, sedano;

Tagliata di cxervo marinata nel teroldego italiano, verdure e ginepro il tutto cotto lentamente per un risultato eccellente; generalmente accompagnato dalla nostra tipica polentina;

ALLERGENI: glutine, sedano (nel fondo);

Filettino di trota arrotolato con panatura al prezzemolo cotta su dischi di patata e servita con carciofi freschi;

ALLERGENI: glutine;

·

· Sfiziosa (lattosio);

Ti sta piacendo?
Consiglia un weekend in Trentino.
Oppure regala una vacanza a chi vuoi bene!

Ritorna alla home