Menù del giorno
Le Proposte dello Chef Tiziano
Sabato, 1 Novembre 2025
LUNCH - PRANZO La tua Pic Nic Box per scoprire il territorio
Durante il giorno scopri i luoghi più incantevoli delle Pale
di San Martino. Te li consigliamo noi.
Vivi
un'avventura all'aria aperta. Passeggia, pedala, ciaspola o guida... Scegli
tu il tuo ritmo.
E se ti venisse fame tra una pana passeggiata mozzafiato e l'altra?
Il tuo perfetto kit da pic-nic ti attende.
Dovrai solo prenotarlo entro sera e scegliere il tuo angolo di paradiso dove
gustarlo.
DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Primi Piatti
Tipica zuppa Trentina a base di orzo e verdure...una vera delizia;
ALLERGENI: sedano, glutine;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di
Primiero
Tipici gnocchetti tirolesi conditi con "botiro" del Primiero, speck croccante e crema di latte. Ricetta originale prevede l'uso di spinacine, ma da noi li confezioniamo anche con funghi, zucca, rape rosse, verdure di stagione….
ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di
Primiero
Tipici gnocchetti a base di pane e erbette; generalmente serviti con una grattata di ricotta affumicata;
ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di
Primiero
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, tagliolini, bigoli..)
ALLERGENI: glutine, uova;
Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;
Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di
stagione a piacere;
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Pregiato pesce di mare marinato con olio d'oliva, limone e aglio passata in
una panatura al finocchietto e cotta in forno su dischi patate;
ALLERGENI: glutine;
Tenero arrosto di manzo cotto a bassa temperatura fino a raggiungere i 59° C al cuore e arricchito da una glassatura creata utilizzando il vino rosso trentino per eccellenza... Succulento;
ALLERGENI: senape, glutine (nel fondo);
Rib di chinghiale cotta lentamente alla brace con erbe aromatiche...da leccarsi i baffi;
ALLERGENI: assenti;
Carne di manzo marinata a mo' di carpaccio e generalmente servita con fagioli borlotti;
ALLERGENI: assenti;
Piccantina e filante;
ALLERGENI: uova, lattosio;