Hotel Mirabello

Menù della Cena

Le Proposte dello Chef Tiziano
Domenica, 16 Giugno 2024


DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00

Primi Piatti

Zuppa ricca e cremosa tipica del Veneto a base di fagioli borlotti di Lamon e verdure cotte lentamente con pasta fatta in casa;

ALLERGENI: glutine (pasta), sedano;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero


Tipici gnocchetti a base di pane e erbette; generalmente serviti con una grattata di ricotta affumicata;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero


Morbidi gnocchetti a base di latte, burro e semolino cotti a "polentina" gratinati con crema di latte al forno;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova

La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, spaghetti, bigoli..)

ALLERGENI: glutine, uova;

Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;

Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di stagione a piacere;

Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno

Ossobuchi di vitello cotti lentamente con verdure...ultimo tocco un trito di buccia di limone e prezzemolo a cottura ultimata...molto buoni;

ALLERGENI: glutine;

Il nostro salmone fresco generalmente servito con insalatine e maionese alla soya;

ALLERGENI: lattosio, glutine (crostini di pane);

Sfizioso petto d'anatra arrostito e aromatizzato al timo servito su insalatine e olio EVO;

ALLERGENI: assenti;

Bresaola sottile accompagnata da misticanza e fresco fior di latte ;


ALLERGENI: lattosio;

Alle verdurine di stagione;


Ti sta piacendo?
Consiglia un weekend in Trentino.
Oppure regala una vacanza a chi vuoi bene!

Ritorna alla home