Menù del Giorno
Le Proposte dello Chef Tiziano
Giovedì, 28 Marzo 2024
DINNER - CENA ingresso dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Primi Piatti
Tipica zuppa Trentina a base di orzo e verdure...una vera delizia;
ALLERGENI: sedano, glutine;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Alta Vienna - Birrificio Artigianale di Primiero
Tipici gnocchetti tirolesi conditi con "botiro" del Primiero, speck croccante e crema di latte. Ricetta originale prevede l'uso di spinacine, ma da noi li confezioniamo anche con funghi, zucca, rape rosse, verdure di stagione….
ALLERGENI: glutine, lattosio, uova;
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Birra Nociva - Birrificio Artigianale di Primiero
Pasta all'uovo e spinacini gratinata con verdure di stagione….golosa;
ALLERGENI: glutine, lattosio, sedano;
La nostra pasta fresca viene impastata ogni giorno dal nostro chef nei più svariati formati, da quelli corti (riccioli, creste di gallo, paccheri..) a quelli lunghi (pappardelle, tagliatelle, spaghetti, bigoli..)
ALLERGENI: glutine, uova;
Estratto di frutta fresca con mela trentina e carote;
Su richiesta è possibile richiedere la propria centrifuga con frutta di
stagione a piacere;
Secondi piatti
accompagnati dai
legumi del giorno
Stinco di maialino al forno profumato alle erbette aromatiche e semi di cumino glassato alla birra BIONOC bionda prodotta nel nostro territorio;
ALLERGENI: assenti;
Classica cottura previa marinatura con olio EVO, limone e uno spicchio
d'aglio; servita con cous cous
ALLERGENI: assenti;
Tenero arrosto di manzo cotto a bassa temperatura fino a raggiungere i 59° C al cuore e arricchito da una glassatura creata utilizzando il vino rosso trentino per eccellenza... Succulento;
ALLERGENI: senape, glutine (nel fondo);
Bresaola sottile accompagnata da rucoletta e Trentingrana;
ALLERGENI: assenti;