Carta dei Dolci

Fatt in casa con amore dello Chef Tiziano

La pasticceria è una passione!!! Studio, materie prime selezionate di alta qualità, estro del pasticcere…il mix perfetto della nostra filosofia;


DESSERT - DOLCI

Ogni giorno trovi...

Il dolce per eccellenza in Trentino!

Mele golden trentine, uva sultanina, pinoli, cannella, zucchero e succo di limone il tutto avvolto da una fragrante sfoglia;

ALLERGENI: glutine, uova, frutta a guscio, solfiti (uvetta);

Frutti di bosco preparati giornalmente con aggiunta di succo di limone fresco e zucchero servita fredda o calda, con gelato o panna fresca montata;

ALLERGENI: nella sola zuppetta assenti;

GLUTEN FREE

Dolce tradizionale a base di panna fresca, latte intero, zucchero, vaniglia, buccia di limone e addensante naturale (gelatina in fogli);

ALLERGENI: lattosio;

GLUTEN FREE

La crema per eccellenza prodotto con latte fresco intero, uova, zucchero, vaniglia e buccia di limone, cotta dolcemente a bagnomaria in forno su di una base di zucchero caramellato;

ALLERGENI: lattosio, uova;

GLUTEN FREE

Un budino goloso a base di latte intero, cioccolato fondente, zucchero e amido di mais;

ALLERGENI: lattosio;

GLUTEN FREE

Tipico dolce a base di panna fresca, tuorli d'uovo, vaniglia, zucchero, cotta dolcemente in forno a 80 gradi e caramellata all'uscita con zucchero di canna;

ALLERGENI: lattosio, uova;

GLUTEN FREE

Classica insalata di frutta preparata giornalmente con frutta di stagione, zucchero e succo di limone;

ALLERGENI: assenti;

GLUTEN FREE

Le nostre prugne trentine cotte nel vino rosso, zucchero e limone;

ALLERGENI: assenti;

GLUTEN FREE

Le nostre famosissime mele aromatizzate alla cannella, uva sultanina, limone e vino bianco;

ALLERGENI: solfiti (uvetta)

GLUTEN FREE


ALLERGENI:

GLUTEN FREE

Simpatica composizione del frutto servita a piacere;

ALLERGENI:assenti;

GLUTEN FREE

Fiore all'occhiello dalla pasta semidura e semicotta con stagionatura a crosta lavata servito con mostarda di frutta;

ALLERGENI: lattosio, solfiti (mostarda)

GLUTEN FREE

a richesta puoi trovare (varia di sera in sera)

Croccante frolla ripiena di formaggio cremoso guarnita con frutti di bosco, cioccolato o streuse alle mandorle;

ALLERGENI: lattosio, glutine,uova, frutta secca (negli streuse);

Tipica torta viennese a base di pan di spagna al cioccolato farcita con composta di albicocca fatta in casa, glassata con una golosa copertura al cioccolato fondente; solitamente servita con gelato alla vaniglia o panna fresca montata;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;

Ricotta fresca del nostro caseificio, uova, crema di latte, zucchero, vaniglia, limone, burro, amido di mais, una lacrima di rum il tutto avvolto in una fragrante pasta frolla;

ALLERGENI:glutine, uova, lattosio;

Soffice dolce a base di carote e mandorle generalmente servito con salsa vaniglia o gelato a piacere;

ALLERGENI:glutine, uova, lattosio, frutta a guscio;

Dolce della tradizione a base di una ricca frolla alla nocciola e cannella farcita con composta al ribes rosso servita generalmente con crema chantilly;

ALLERGENI: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio;

Eccellenza trentina a base di burro, uova, zucchero e le favolose mele del territorio….con anche un po di grappa…;

ALLERGENI: glutine , uova, lattosio;

Poche parole...tanta bontà;

ALLERGENI: uova, lattosio, glutine;

Golosa frolla a base di grano saraceno, margarina vegetale, uova e zucchero, farcita con composta di mele fatta in casa;

ALLERGENI: uova;

GLUTEN FREE

Ricotta fresca del caseificio, uova, zucchero, uva sultanina all'aroma di rum avvolto in una croccante pasta sfoglia;

ALLERGENI:glutine, uova, latte, solfiti (uvetta);

Golosa crema inglese a base di latte, zucchero e uova farcite secondo l'estro del pasticcere;

ALLERGENI: lattosio, uova, glutine, frutta a guscio (a seconda della farcitura);

Sfizioso ripieno al cioccolato e albicocche racchiuso in una fragrante sfoglia glassata alle mandorle;

ALLERGENI:glutine, uova, lattosio, frutta a guscio;

Antico dolce a base di pane raffermo, mele e noci...da provare!

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio, frutta a guscio;

Croccante frolla ripiena di una fresca crema a base di limoni, uova e burro;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;

Croccanti sfoglie caramellate farcite di crema chantilly, crema pasticcera e cioccolato fondente;

ALLERGENI: GLUTINE, LATTOSIO, UOVA;

Base di frolla croccante, pan di spagna e crema pasticcera guarnita con frutta di stagione;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;

Cialde fragranti di meringa, crema chantilly e cioccolato fondente con soffice pan di spagna;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;

Briciole di frolla alla nocciola su cake al formaggio fresco;

ALLERGENI:glutine, uova, lattosio;

Soffice pan di spagna con crema al mascarpone arricchito con cioccolato o frutta fresca;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio;

Goloso dolce con crema pasticcera e pinoli su di una massa montata a base di uova, burro e zucchero;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio, frutta a guscio;

Golosi bignè al cioccolato, soffice pan di spagna e crema chantilly;

ALLERGENI: glutine, uova e lattosio;

Frolla alla nocciola ripiena di noci, mandorle, burro, uova e zucchero;

ALLERGENI: glutine, uova, lattosio, frutta a guscio;

Classica crema a base di crema di latte, uova, zucchero, vaniglia e limone;

ALLERGENI: lattosio, uova;

GLUTEN FREE

ALLERGENI: lattosio;

GLUTEN FREE


Ritorna al menu